اهلا وسهلا بكم في منتدى شيماء
اهلا بك زائرنا العزيز نتمنى تسجيل دخولك ان كنت عضوا معنا او اذا رغبت بالتسجيل للتمتع بمحتوى منتدياتنا
اهلا وسهلا بكم في منتدى شيماء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مشروع اللغة العربية لتلاميذ السنة الثالثة متوسط عريضة تدعو للسلم
حلاويات جزائرية متنوعة Emptyالثلاثاء يونيو 15, 2010 6:55 pm من طرف شيماء

» كتب الالكترونية في خجال الالكترونيك
حلاويات جزائرية متنوعة Emptyالخميس نوفمبر 05, 2009 3:30 pm من طرف mahdi1983mahdi

» جميع رنتي جيزي
حلاويات جزائرية متنوعة Emptyالخميس أغسطس 20, 2009 2:53 pm من طرف abderrezak

» تحلم بأن يصبح لمنتداك شعبية واسعة إدن أدخل بسرعة
حلاويات جزائرية متنوعة Emptyالأربعاء أغسطس 12, 2009 11:58 pm من طرف zahrane

» صنادل يهبلو ..
حلاويات جزائرية متنوعة Emptyالأحد يوليو 19, 2009 1:18 pm من طرف جوجو

» يهدون اغنية لروح مايكل جاكسون اغنية راب 2009
حلاويات جزائرية متنوعة Emptyالأحد يوليو 19, 2009 12:45 pm من طرف تقوى

» فضل العشر الأواخر من رمضان
حلاويات جزائرية متنوعة Emptyالأحد يوليو 19, 2009 12:07 pm من طرف تقوى

» أخر النكت الجزائرية و أجملها
حلاويات جزائرية متنوعة Emptyالسبت يوليو 18, 2009 12:48 pm من طرف شيماء

» إضحك حتى تموت
حلاويات جزائرية متنوعة Emptyالجمعة يوليو 17, 2009 4:38 pm من طرف جوجو

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى

 

 حلاويات جزائرية متنوعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيماء
Admin
Admin
شيماء

انثى
عدد الرسائل : 389
العمر : 26
الموقع : ras el oued
العمل/الترفيه : تلميذة
المزاج : عادي
الاعلام : حلاويات جزائرية متنوعة Female11
مزاجي : حلاويات جزائرية متنوعة 8110
المهن : حلاويات جزائرية متنوعة Studen10
السٌّمعَة : 6
نقاط : 45
تاريخ التسجيل : 01/08/2008

حلاويات جزائرية متنوعة Empty
مُساهمةموضوع: حلاويات جزائرية متنوعة   حلاويات جزائرية متنوعة Emptyالأربعاء أغسطس 06, 2008 1:20 pm

العجينه
3 كيلات طحين
4/1 كيلة زبدة ذائبة
ماء الزهر + ماء
1 م ص فانيليا

اخلطي الطحين+ الزبذة ذائبة + الفانيليا، بللي بماء+ماء الزهر حتى تتحصلي على عجينة صلبة نوعا ما .

الحشو:

500 غ لوز مطحون جيدا (ناعم)
300غ سكر ناعم
1 م ك قشور ليمون
1 م ص فانيلا
3 أو 4 بيض
عسل + ماء الزهر

تحضير الحشو:

اخلطي اللوز + السكر+ قشور الليمون + الفانيليا و بللي بالبيض تدريجيا حتى تتحصلي على حشوة متماسكة . شكلي كريات بحجم حبة الجوز . ضعيها على سطح مرشوش بالسكر الناعم حت لا تلتصق. و غطيها .
على طاولة العمل ، رشي قليل من الدقيق و ابسطي العجينة بالحلال ، ليكون سمكها رقيق .
اذا كانت لديك آلة العجينة فيمكنكي استعمالها .
قطعي دوائر بواسطة قالب أو كأس قطره 8 سم







ضعي كرية من الحشو في الوسط.



بأطراف الأصابع قومي بعدة طيات – أنضري الصوروة – زينى الوجه بوضع حبة لوز أو حلوى فضية





. رصي الحلوى في الصينية . و اطهيها في فرن متوسط الحرارة
(بعد خروجها من الفرن إغطسيها في العسل + ماء الزهر (العسل يجب أن يكون مخفف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://chaima.mountada.biz
تقوى
نائب المدير
نائب المدير
تقوى

انثى
عدد الرسائل : 306
العمر : 24
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : تلميذة
المزاج : ممتازة
الاعلام : حلاويات جزائرية متنوعة Female11
مزاجي : حلاويات جزائرية متنوعة 8110
المهن : حلاويات جزائرية متنوعة Studen10
السٌّمعَة : 3
نقاط : 116
تاريخ التسجيل : 10/08/2008

حلاويات جزائرية متنوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلاويات جزائرية متنوعة   حلاويات جزائرية متنوعة Emptyالإثنين مايو 25, 2009 4:11 pm

حلاويات جزائرية متنوعة Baf98910
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shbabik2.yoo7.com
تقوى
نائب المدير
نائب المدير
تقوى

انثى
عدد الرسائل : 306
العمر : 24
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : تلميذة
المزاج : ممتازة
الاعلام : حلاويات جزائرية متنوعة Female11
مزاجي : حلاويات جزائرية متنوعة 8110
المهن : حلاويات جزائرية متنوعة Studen10
السٌّمعَة : 3
نقاط : 116
تاريخ التسجيل : 10/08/2008

حلاويات جزائرية متنوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلاويات جزائرية متنوعة   حلاويات جزائرية متنوعة Emptyالإثنين مايو 25, 2009 4:11 pm

حلاويات جزائرية متنوعة Baf98910
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shbabik2.yoo7.com
 
حلاويات جزائرية متنوعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اهلا وسهلا بكم في منتدى شيماء :: فئة شؤون حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: