اهلا وسهلا بكم في منتدى شيماء
اهلا بك زائرنا العزيز نتمنى تسجيل دخولك ان كنت عضوا معنا او اذا رغبت بالتسجيل للتمتع بمحتوى منتدياتنا




 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مشروع اللغة العربية لتلاميذ السنة الثالثة متوسط عريضة تدعو للسلم
الثلاثاء يونيو 15, 2010 6:55 pm من طرف شيماء

» كتب الالكترونية في خجال الالكترونيك
الخميس نوفمبر 05, 2009 3:30 pm من طرف mahdi1983mahdi

» جميع رنتي جيزي
الخميس أغسطس 20, 2009 2:53 pm من طرف abderrezak

» تحلم بأن يصبح لمنتداك شعبية واسعة إدن أدخل بسرعة
الأربعاء أغسطس 12, 2009 11:58 pm من طرف zahrane

» صنادل يهبلو ..
الأحد يوليو 19, 2009 1:18 pm من طرف جوجو

» يهدون اغنية لروح مايكل جاكسون اغنية راب 2009
الأحد يوليو 19, 2009 12:45 pm من طرف تقوى

» فضل العشر الأواخر من رمضان
الأحد يوليو 19, 2009 12:07 pm من طرف تقوى

» أخر النكت الجزائرية و أجملها
السبت يوليو 18, 2009 12:48 pm من طرف شيماء

» إضحك حتى تموت
الجمعة يوليو 17, 2009 4:38 pm من طرف جوجو

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى

شاطر | 
 

 قوارب البطاطا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيماء
Admin
Admin
avatar

انثى
عدد الرسائل : 389
العمر : 23
الموقع : ras el oued
العمل/الترفيه : تلميذة
المزاج : عادي
الاعلام :
مزاجي :
المهن :
السٌّمعَة : 6
نقاط : 45
تاريخ التسجيل : 01/08/2008

مُساهمةموضوع: قوارب البطاطا   الأحد سبتمبر 14, 2008 4:34 pm

قوارب البطاطس بالصور...لذيذه





قوارب البطاطس



المقادير



عدد 8 حبات بطاطس – بازلاء مسلوقة – لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة الحمراء والطماطم – باشميل – جبنة موزريلا – ملح – بهار – 2 كأس مرق ( إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماس ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح ) طماطم تقطع شرائح
الطريقة :
اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي ...حاولي ما ترققي الأطراف




اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد



قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة



نرص البطاطس عليها ( ملاحظة يفضل أن تكون البطاطس بحجم واحد حتى يكون شكلها أرتب ومتساوية في الطبق لكن ما كانت عندي بحجم واحد مثل ما تلاحظون )
ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم




ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة



صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء



غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي



الصينية بعد الفرن



_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://chaima.forumotion.com
جوجو
عضو جديد
عضو جديد


انثى
عدد الرسائل : 16
المزاج : bon
مزاجي :
المهن :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 6
تاريخ التسجيل : 19/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: قوارب البطاطا   السبت ديسمبر 27, 2008 1:18 pm

مممممممممممممممممممممممم تبدو هذه الاكلة لذيذة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
laya
عضو جديد
عضو جديد
avatar

انثى
عدد الرسائل : 9
العمر : 22
المزاج : هادئة و طريفة
الاعلام :
مزاجي :
المهن :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 6
تاريخ التسجيل : 27/12/2008

مُساهمةموضوع: رد: قوارب البطاطا   الإثنين ديسمبر 29, 2008 5:15 pm

Sad Very Happy 10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
تقوى
نائب المدير
نائب المدير
avatar

انثى
عدد الرسائل : 306
العمر : 22
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : تلميذة
المزاج : ممتازة
الاعلام :
مزاجي :
المهن :
السٌّمعَة : 3
نقاط : 116
تاريخ التسجيل : 10/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: قوارب البطاطا   الإثنين مايو 25, 2009 4:08 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://shbabik2.yoo7.com
 
قوارب البطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اهلا وسهلا بكم في منتدى شيماء :: فئة شؤون حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: